samsung-parts.ru - технология качества
Интернет магазин аксессуаров и запчастей для SAMSUNG

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Если Вам есть, что сказать о магазине, или о его работе, пожалуйста, оставьте Ваш отзыв.

Авторизация



+

Номер заказа: S

Имя:

Оцените магазин Интернет-магазин Samsung-Parts.ru по следующим критериям:

Служба поддержки:

Скорость:

Цена/Качество:



Имя: Наталья
Дата: 2020-07-09 22:40:43
Номер заказа: S16734
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

Не соблюдены сроки доставки. В заказе указана дата 2.07-сегодня уже 9ое июля и все также тишина. Чат с магазином уделили, мой вапрос о сроках доставки проигнорирован. Больше у вас ничего заказывать не буду. Отвратительное отношение к покупателю. Свой негативный отзыв о работе вашего магазина и отношению к клиентам обязательно оставлю на сторонних сайтах

Ответ магазина:
Уважаемая, Наталья. Во-первых, мы хотели бы искренне извиниться , что у Вас так получилось, но давайте разберемся по пунктам и о вене магазина в целом. Вы сделали заказ 30 июня вечером, Вам позвонил оператор и сказал что отправка 1 июля и 2 ориентировочно он будет у Вас, далее мы собрали заказ 1 числа как и должны были и сдали в транспортную компанию, Вам же дали номер отправления, Вы можете его отслеживать и там четко видно что заказ 1 создан, 1 сдан, 1 выехал из Москвы, 2 был у Вас в королеве, но до пункта Выдачи не доехал, к сожаление такое бывает 1 из 1000 раз, транспортная куда-то потеряла Ваш заказ уже у Вас в городе. Когда Вы к нам обратились по этому поводу, мы Вам сказали что разберемся и как будет ответ, сразу же ответим, пока транспортная ищет и ответа не было, поэтом мы с Вами не связывались, и ни какой чат мы не удаляли, где Вы писали, там есть вся переписка, Вы видимо просто смотрите куда-то не туда. Далее, давайте подытожим, да мы признаем , что в целом с заказом вышло плохо, НО 1) мы всегда на связи и решаем вопросы, 2) мы ни чего не удаляли как Вы утверждаете, удаляли бы, такой вот отзыв бы ни когда не появился на сайте, 3) в чем еще по вашему заключается отвратительное отношение к клиенту? Если бы Вы, например, бы позвонили нам, а не просто написали 1 раз и все, то Вам бы сразу оператор вежливо предложил отправить еще один кабель, а с этим мы бы сами разбирались с транспортной компанией, но Вы предпочли сделать вывод о "отвратительном отношении", нам очень жаль что у Вас такая логика((( Ну и по поводу сторонних сайов, конечно же оставляйте, мы там тоже напишем правду в ответ. Мы работаем 15 лет и всегда решаем любые вопросы, просто нужно позвонить нам и все, кстати, номер 8800 бесплатный)

Имя: илья
Дата: 2019-08-08 18:21:17
Номер заказа: S16009
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

Камера Samsung SM-G955F (Galaxy S8 Plus) основная не подходит на европейскую версию.эта камера на американскую версию SM-G955u проверено лично,так что не соотвествует описанию здесь в этом магазине

Ответ магазина:
Если сказать так, не разбираясь в проблеме, то Вы не правы, мы продали их более 100 штук и все работает у всех и все довольны. Но мы, конечно же, не исключаем что где-то что-то пошло не так например 1-2 камеры нам поставил завод не те, либо что-то еще, для этого нужно разбираться конкретно, если Вы хотите обменять или вернуть, нужно на сайте оформить заявку на возврат в личном кабинете , прикрепить фото камеры какая у Вас и той, что пришла, чтобы было видно наши печати и тогда уже будет точно понятно что и как, и если действительно все подтвердится как Вы написали, конечно все поменяем или вернем деньги.

Имя: Наталья
Дата: 2019-08-08 15:56:28
Номер заказа: S16017
Служба поддержки: 5
Скорость: 4
Цена/Качество: 5

замечательно аккумулятор оригинал.Самсунг S5610 идёт аккумулятор

Имя: Зарарьянц
Дата: 2019-04-23 21:44:33
Номер заказа: S15696
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Молодцы так держать! Всем сотрудникам респект!!!

Имя: Колганов
Дата: 2019-04-17 13:02:10
Номер заказа: S15670
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Пользуюсь не первый раз, качеством товара доволен, доставляют быстро

Имя: Зинин
Дата: 2019-03-26 09:53:14
Номер заказа: S15471
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Было бы 10 поставил.

Имя: Сергей Анатольевич
Дата: 2019-03-15 11:02:47
Номер заказа: S15522
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

У меня старая модель Самсунга раскладушка С3592. Вышел из строя шлейф и я обрадовался, что нашёл у вас к ней запчасть. Заменил. Радость длилась меньше недели.

Ответ магазина:
Ну что можем сказать, по существу конечно ни чего, товар конечно не оригинальный, но 1 неделя работы очень мало, мы уточнили в сервисе у инженеров, есть огромная вероятность, что при неправильной установке, он перетирается на так как должен, те установили что при открытии он терся, вот и протерся за неделю.

Имя: Владислав
Дата: 2019-03-04 10:25:31
Номер заказа: S15444
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

заказал аккумулятор к мобильному самсунг,нерабочий,впечатление такое,цель у вас зарабатывать деньги,присылая пустушку с помойки без даты изготовления,заведомо зная об этом.

Ответ магазина:
для начала нужно написать заявление на возврат в личном кабинете заказа, 99 процентов таких ситуаций возникает из за того то Вы не сняли защитную пленку с контактов акб, Если все таки брак, что вряд ли, Вам заменят. Запчасти у нас все новые и с датами изготовления, возможно вы ее просто не нашли.

Имя: Светлана
Дата: 2019-02-19 20:03:08
Номер заказа: S15432
Служба поддержки: 3
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

Заказывала в вашем магазине Аккумуляторную батарею Samsung L600 (AB483640BE) (оригинал). Посылку получила быстро. Вскрыла блистерную упаковку и.. Та-дам!!! В упаковке оказалось СОВСЕМ не то, что я заказала и за что заплатила деньги! Вместо AB483640BE внутри оказалась аккумуляторная батарея Samsung AB483651BU!!! Вам не кажется, что меня обманули? Мне - ОЧЕНЬ даже да! Причём блистерная упаковка была вскрыта ещё до того, как я её хотела вскрыть и, аккуратненько так, залеплена скотчем. К сожалению то, что упаковка была нарушена, я не обнаружила сразу, при получении заказа в СДЭК... Обнаружила только сегодня, когда собиралась вставить аккумулятор в мой телефон. Как будем решать данную проблему?

Ответ магазина:
ну как будем решать? стандартно, оформляйте заявку на возврат, а вообще поясним, прислали Вам 100% такую же батарею просто с другой маркировкой, она ни лучше ни хуже, ни дешевле ни дороже, все 100% такое же просто другая надпись. Если Вы конечно считает сразу, что Вас намерено обманули, то конечно, встряли мы Вам что -то докажем, а в реальности зачем на сайте создавать батарея для Самсунг такой то то модели и путать покупателя создавая 5 одинаковых товаров по одной цене, но чтобы было 5 разных маркировок? Правильно , ни зачем, это не нужно ни кому, ни клиентам ни нам поэтому все идет по подели телефона и все, гарантия у Вас есть 100% что все подойдет и будет достойно работать... как-то вот так...

Имя: Валерий
Дата: 2019-01-12 17:30:14
Номер заказа: S15287
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 4

Спасибо за своевременное и быстрое выполнение заказа!Заказывал аккумулятор для Samsung j3.Получил на пункте выдачи м.Коньково(Профсоюзная,126.к.2)что для меня очень удобно.Доставка бесплатна.Спасибо.

Ваша корзина пуста