samsung-parts.ru - технология качества
Интернет магазин аксессуаров и запчастей для SAMSUNG

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Если Вам есть, что сказать о магазине, или о его работе, пожалуйста, оставьте Ваш отзыв.

Авторизация



+

Номер заказа: S

Имя:

Оцените магазин Интернет-магазин Samsung-Parts.ru по следующим критериям:

Служба поддержки:

Скорость:

Цена/Качество:



Имя: илья
Дата: 2019-08-08 18:21:17
Номер заказа: S16009
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

Камера Samsung SM-G955F (Galaxy S8 Plus) основная не подходит на европейскую версию.эта камера на американскую версию SM-G955u проверено лично,так что не соотвествует описанию здесь в этом магазине

Ответ магазина:
Если сказать так, не разбираясь в проблеме, то Вы не правы, мы продали их более 100 штук и все работает у всех и все довольны. Но мы, конечно же, не исключаем что где-то что-то пошло не так например 1-2 камеры нам поставил завод не те, либо что-то еще, для этого нужно разбираться конкретно, если Вы хотите обменять или вернуть, нужно на сайте оформить заявку на возврат в личном кабинете , прикрепить фото камеры какая у Вас и той, что пришла, чтобы было видно наши печати и тогда уже будет точно понятно что и как, и если действительно все подтвердится как Вы написали, конечно все поменяем или вернем деньги.

Имя: Наталья
Дата: 2019-08-08 15:56:28
Номер заказа: S16017
Служба поддержки: 5
Скорость: 4
Цена/Качество: 5

замечательно аккумулятор оригинал.Самсунг S5610 идёт аккумулятор

Имя: Зарарьянц
Дата: 2019-04-23 21:44:33
Номер заказа: S15696
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Молодцы так держать! Всем сотрудникам респект!!!

Имя: Колганов
Дата: 2019-04-17 13:02:10
Номер заказа: S15670
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Пользуюсь не первый раз, качеством товара доволен, доставляют быстро

Имя: Зинин
Дата: 2019-03-26 09:53:14
Номер заказа: S15471
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 5

Было бы 10 поставил.

Имя: Сергей Анатольевич
Дата: 2019-03-15 11:02:47
Номер заказа: S15522
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

У меня старая модель Самсунга раскладушка С3592. Вышел из строя шлейф и я обрадовался, что нашёл у вас к ней запчасть. Заменил. Радость длилась меньше недели.

Ответ магазина:
Ну что можем сказать, по существу конечно ни чего, товар конечно не оригинальный, но 1 неделя работы очень мало, мы уточнили в сервисе у инженеров, есть огромная вероятность, что при неправильной установке, он перетирается на так как должен, те установили что при открытии он терся, вот и протерся за неделю.

Имя: Владислав
Дата: 2019-03-04 10:25:31
Номер заказа: S15444
Служба поддержки: 1
Скорость: 1
Цена/Качество: 1

заказал аккумулятор к мобильному самсунг,нерабочий,впечатление такое,цель у вас зарабатывать деньги,присылая пустушку с помойки без даты изготовления,заведомо зная об этом.

Ответ магазина:
для начала нужно написать заявление на возврат в личном кабинете заказа, 50 процентов таких ситуаций возникает из за того то клиент не cyk gltyjxre с контактов акб, Если все таки брак Вам заменят. Запчасти у нас все новые и с датами изготовления, возможно вы ее просто не нашли.

Имя: Светлана
Дата: 2019-02-19 20:03:08
Номер заказа: S15432
Служба поддержки: 3
Скорость: 5
Цена/Качество: 1

Заказывала в вашем магазине Аккумуляторную батарею Samsung L600 (AB483640BE) (оригинал). Посылку получила быстро. Вскрыла блистерную упаковку и.. Та-дам!!! В упаковке оказалось СОВСЕМ не то, что я заказала и за что заплатила деньги! Вместо AB483640BE внутри оказалась аккумуляторная батарея Samsung AB483651BU!!! Вам не кажется, что меня обманули? Мне - ОЧЕНЬ даже да! Причём блистерная упаковка была вскрыта ещё до того, как я её хотела вскрыть и, аккуратненько так, залеплена скотчем. К сожалению то, что упаковка была нарушена, я не обнаружила сразу, при получении заказа в СДЭК... Обнаружила только сегодня, когда собиралась вставить аккумулятор в мой телефон. Как будем решать данную проблему?

Ответ магазина:
ну как будем решать? стандартно, оформляйте заявку на возврат, а вообще поясним, прислали Вам 100% такую же батарею просто с другой маркировкой, она ни лучше ни хуже, ни дешевле ни дороже, все 100% такое же просто другая надпись. Если Вы конечно считает сразу, что Вас намерено обманули, то конечно, встряли мы Вам что -то докажем, а в реальности зачем на сайте создавать батарея для Самсунг такой то то модели и путать покупателя создавая 5 одинаковых товаров по одной цене, но чтобы было 5 разных маркировок? Правильно , ни зачем, это не нужно ни кому, ни клиентам ни нам поэтому все идет по подели телефона и все, гарантия у Вас есть 100% что все подойдет и будет достойно работать... как-то вот так...

Имя: Валерий
Дата: 2019-01-12 17:30:14
Номер заказа: S15287
Служба поддержки: 5
Скорость: 5
Цена/Качество: 4

Спасибо за своевременное и быстрое выполнение заказа!Заказывал аккумулятор для Samsung j3.Получил на пункте выдачи м.Коньково(Профсоюзная,126.к.2)что для меня очень удобно.Доставка бесплатна.Спасибо.

Имя: Финько
Дата: 2018-09-03 16:54:39
Номер заказа: S14664
Служба поддержки: 3
Скорость: 2
Цена/Качество: 3

Спасибо. Но очень долго шла посылка.

Ответ магазина:
Доставка осуществляется посредством транспортной компании, сроки доставки ориентировочные, в 90 % доставка день в день, но к сожалению иногда бывают и задержки.

Ваша корзина пуста